JS 이야기/맛집, 음식

산청 유기농 한우로 즐기는 짜파구리 식사

JS JEON 2021. 1. 6. 00:09
반응형

 

안녕하세요. JS 입니다.

 

유기농 사료를 먹고 자란 맛있는 한우

산청 유기농 한우 갈비살과 토시살을 먹었습니다.

가끔 주문해서 먹지만, 정말 맛있는 거 같아요.

 

갈비살 1 등급

 

토시살 2등급

 

유기농 한우

 

구이용 토시

 

갈비살

 

구워보면 알아요.

 

한 끼는 구워 먹었습니다.

 

파무침과 같이 먹으면 정말 맛있어요.

 

다 구워진 모습~

맛있어 보이죠?

 

남은 고기로 짜파구리를 만들었습니다.

 

못 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다는 바로 그 짜파구리!

 

한우 고기를 위에 올리니 맛이 참 오묘하네요~

 

 

짜파구리를 너무 조금 만들어서 모차렐라 치즈 토마소 샐러드를 만들어서 와인과 함께 먹었어요.

 

와인에는 역시 짜파.. 아니 모차렐라 치즈 토마토 샐러드죠!

 

간단하게 즐길 수 있는 짜파구리가 있어 든든하게 한 끼 해결했네요.

 

산청 유기농 한우로 즐기는 짜파구리 후기 마칩니다.

반응형