JS 이야기/맛집, 음식
김치, 해양심층수 절임 방식의 살들바람 김치
JS JEON
2021. 3. 10. 22:16
반응형
안녕하세요. JS 입니다.
김치를 다 먹어 새로 주문했어요.
코로나로 인해 집밥이 늘어나서 김치 먹는 속도가 장난이 아니에요.
이번에는 설악 산들바람 김치를 주문했어요.
HACCP 검증
김치 생산 시설이 깔끔하네요.
1993년부터 꾸준하게 김치를 만들었다고 하네요.
해양심층수로 절여서 건강한 김치를 먹을 수 있다고 합니다.
포기 김치를 주문하면서 같이 주문한 총각김치
맛있게 보이네요.
원재료 및 첨가물
국내산!!
약간 아쉬운 건 L-글루타민산나트륨이 들어갔네요.
도착
포기김치
맛있어 보이네요!
총각김치
너무 맛있게 보이죠?
처음 주문해본 산들바람 김치입니다.
2주 정도 먹어봤는데 맛 괜찮고 아삭아삭 씹히는 맛도 좋네요.
다음에도 주문해야겠어요.
반응형