반응형
안녕하세요. JS 입니다.
속초 생면 파스타 맛집, 벨라쿠치나에 다녀왔습니다.
벨라쿠치나는 부부가 운영하고 직접 면을 만든 생면을 사용하는 이탈리안 레스토랑입니다.
재료 소진 시 조기 마감
오픈 오전 11시 30분
휴식시간 오후 3시 ~ 오후 5시
저녁은 오후 5시부터 오후 9시까지
매주 월요일은 쉬어요.
코로나 방역 잘 지켜 주세요.
가계 내부 사진입니다.
깔끔해요~
메뉴판입니다.
파스타는 1만 5천원
피자는 1만 4천원 부터 시작합니다.
주문한 음식이 나오기 시작합니다.
아웃백 생각 나는 식전 빵~
페페로니 피자
라자냐, 다양한 재료가 층층이 쌓여 있어 맛있었어요.
집에서 먹기 어려운 봉골레 파스타
캬약~ 맛있겠죠?
하우스 와인도 한잔~
가장 기본이 되는 까르보나라도 마지막에 주문했어요.
속초에서 파스타를 가장 맛있게 먹은 거 같아요.
생면이라 아들은 좋아하지 않았지만 저는 너무 맛있게 먹었습니다.
아들은 요즘 짬뽕에 빠져 있어서 파스타는 별로 좋아하지 않네요.
분위기 괜찮은 생면 파스타가 맛있는 벨라쿠치나였습니다.
반응형
'JS 이야기 > 맛집, 음식' 카테고리의 다른 글
공정무역 설탕, 공정무역 파라과이 비정제 설탕 도착 (0) | 2021.01.26 |
---|---|
속초, 장칼국수의 명가 정든식당 (0) | 2021.01.24 |
속초, 페리카나 동명동점 골뱅이와 치킨의 조합 (0) | 2021.01.16 |
속초, 원두볶는 카페 보드니아에서 원두 구입 (0) | 2021.01.15 |
얼리키친, 우리밀 스콘과 커피 한잔 (0) | 2021.01.14 |