반응형
안녕하세요. JS 입니다.
판교 테크노벨리에 위치한 풍천 숯 재벌장어집에 다녀왔습니다.
점심에도 손님이 많아 약간 놀랐습니다.
입구 및 내부 사진입니다.
사진을 찍는 동시에 손님이 막 오기 시작합니다.
메뉴판입니다.
점심 메뉴 중 장어정식으로 선택
민물 장어와 메기의 효능
밑반찬
부실한 상추, 하지만 반전이...
나물밥 같은... 아닌거 같은
손님이 너무 몰려 들어 물어보지는 못했습니다.
걸쭉한 장어 국물 느낌..
반전의 상추, 밑 반찬류 셀프라 합니다.
마음껏 가져다 먹을 수 있었어요.
메인 메뉴, 장어 한판~
담백하고 쫄깃하고 맛있었습니다.
판교에 있는 풍천 장어는 나름 손님도 많고, 직접 굽지 않고도 간단하게 식사할 수 있어 좋았습니다.
옆 테이블은 장어를 직접 구워 먹던데, 어떤 메뉴를 먹었는지 모르겠습니다.
하지만, 점심 메뉴인 장어정식의 경우 깔끔하고 딱 알차게 메뉴 구성이 되어 있어 괜찮았습니다.
장어를 좋아하는 분들은 괜찮은 선택일 듯싶습니다.
장어는 먹으면 먹지, 찾아서 먹는 음식이 아니라, 크게 감흥은 없었습니다.
그럼~ 장어 좋아하는 분들은 고고!
반응형
'JS 이야기 > 맛집, 음식' 카테고리의 다른 글
고기리 글림, 숨겨진 비밀의 장소, 그곳은 바로 지하.. (0) | 2019.02.03 |
---|---|
판교 현대백화점 지하에 있는 파주 닭국수 (0) | 2019.02.01 |
다람쥐장터 우리단팥 모나카 도착 (0) | 2019.01.29 |
청계산 한소반 쭈꾸미, 본점 (0) | 2019.01.23 |
파라다이스시티 인천, 조식당 온더플레이트 (0) | 2019.01.20 |