반응형
안녕하세요. JS 입니다.
유기농 사료를 먹고 자란 맛있는 한우
산청 유기농 한우 갈비살과 토시살을 먹었습니다.
가끔 주문해서 먹지만, 정말 맛있는 거 같아요.
갈비살 1 등급
토시살 2등급
유기농 한우
구이용 토시
갈비살
구워보면 알아요.
한 끼는 구워 먹었습니다.
파무침과 같이 먹으면 정말 맛있어요.
다 구워진 모습~
맛있어 보이죠?
남은 고기로 짜파구리를 만들었습니다.
못 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다는 바로 그 짜파구리!
한우 고기를 위에 올리니 맛이 참 오묘하네요~
짜파구리를 너무 조금 만들어서 모차렐라 치즈 토마소 샐러드를 만들어서 와인과 함께 먹었어요.
와인에는 역시 짜파.. 아니 모차렐라 치즈 토마토 샐러드죠!
간단하게 즐길 수 있는 짜파구리가 있어 든든하게 한 끼 해결했네요.
산청 유기농 한우로 즐기는 짜파구리 후기 마칩니다.
반응형
'JS 이야기 > 맛집, 음식' 카테고리의 다른 글
20년 전통 명륜동 쭈꾸미 볶음 택배로 받았어요. (0) | 2021.01.09 |
---|---|
얼리키친, 반찬&에그타르트 도착! (0) | 2021.01.08 |
판교, 케익이 먹고 싶을 때 찾는 데조로의 집 (0) | 2021.01.05 |
김치, 전통김치의 맛과 복이 오는 오복 김치 (0) | 2020.12.30 |
속초, 배달해서 먹을 수 있는 대게&회 (0) | 2020.12.08 |