본문 바로가기
JS 이야기/맛집, 음식

판교, 케익이 먹고 싶을 때 찾는 데조로의 집

by JS JEON 2021. 1. 5.
반응형

안녕하세요. JS 입니다.

 

판교에서 유명한 빵집이 되어 버린 데조로의 집에서 케익을 사 왔습니다.

참 오래 이용했는데, 유명해진 빵집이라 해야 할까요?

빵도 맛있고 케익도 맛있습니다.

 

비건 베이커리까지는 아니지만, 데조로의 집은 천연 효모를 사용하고 유기농 밀가루와 우리밀로 만든 정직한 빵입니다.

뭐~ 좋은 재료로 만들어진 빵~입니다.

 

오늘은 케익을 한판 사 왔어요.

 

사랑해요~ 딸기!

네??

 

케익과 커피~ 잘 어울리죠~!

 

케익 한 조각을 크게 잘랐어요.

1/3은 자른 거 같네요.

 

조금 작게 보이게 사진 찍고 냠냠~

커피와 함께 맛있게 먹었습니다.

 

맛있고 건강한 케익을 먹고 싶을 때 선택할 수 있어 참 좋습니다.

판교 데조로의 집에서 사 온 케이크와 함께 즐거운 오후 시간 시작합니다~

 

반응형