본문 바로가기
JS 이야기/맛집, 음식

산청 유기농 한우로 즐기는 짜파구리 식사

by JS JEON 2021. 1. 6.
반응형

 

안녕하세요. JS 입니다.

 

유기농 사료를 먹고 자란 맛있는 한우

산청 유기농 한우 갈비살과 토시살을 먹었습니다.

가끔 주문해서 먹지만, 정말 맛있는 거 같아요.

 

갈비살 1 등급

 

토시살 2등급

 

유기농 한우

 

구이용 토시

 

갈비살

 

구워보면 알아요.

 

한 끼는 구워 먹었습니다.

 

파무침과 같이 먹으면 정말 맛있어요.

 

다 구워진 모습~

맛있어 보이죠?

 

남은 고기로 짜파구리를 만들었습니다.

 

못 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다는 바로 그 짜파구리!

 

한우 고기를 위에 올리니 맛이 참 오묘하네요~

 

 

짜파구리를 너무 조금 만들어서 모차렐라 치즈 토마소 샐러드를 만들어서 와인과 함께 먹었어요.

 

와인에는 역시 짜파.. 아니 모차렐라 치즈 토마토 샐러드죠!

 

간단하게 즐길 수 있는 짜파구리가 있어 든든하게 한 끼 해결했네요.

 

산청 유기농 한우로 즐기는 짜파구리 후기 마칩니다.

반응형