반응형
안녕하세요. JS 입니다.
간장은 우리나라 기본양념에 베이스가 되는 가장 중요한 음식입니다.
열심히 찾았습니다.
그러다 결국 기순도 제품의 전통 간장과 청장을 구입했습니다.
한식간장은 청장, 중간장, 진장 세 가지가 있고, 음식을 조리할 때 넣어 먹는 게 다릅니다.
저는 뭐 청장을 넣으나 간장을 넣으나 같은 거 같은데 말이죠.
구입 시 고려했던 건 재료와 성분이 가장 중요했습니다.
무 화학첨가물, 무 인공조미료
국산콩은 100% NON-GMO
뭐! 기순도 제품이라 믿고 선택했어요.
기순도 전통 청장
가격은 9천 5백원
기순도 전통 간장
가격은 9천 5백원
전통간장
종류와 활용방법
청장과 간장
배송은 주문하고 다음날 받았어요.
포장 잘 되어 도착했어요.
청장&간장
청장, 원재료
정제수, 죽염, 대두(국산) 끝!
간장, 원재료
정제수, 죽염, 대두(국산) 끝!
기순도 전통간장
전통 방식으로 만들었고, 원재료가 좋아서 믿을만합니다.
건강하게 먹을 간장을 찾고 있다면, 좋은 선택이 될 거라 생각됩니다.
반응형
'JS 이야기 > 맛집, 음식' 카테고리의 다른 글
속초, 맛있는 짬뽕이 생각나는 일요일 오후 (0) | 2021.03.07 |
---|---|
속초, 맛보면 계속 생각나는 치킨&골뱅이 (0) | 2021.03.06 |
평창, 이런 수제 햄버거는 보지 못했다. 꿉자 버거 대관령점 (0) | 2021.03.01 |
평창, 객실까지 배달되는 보쌈집 장수왕족발보쌈 (0) | 2021.02.28 |
정월대보름 음식 오곡밥과 나물반찬 & 호두 땅콩 (0) | 2021.02.26 |