본문 바로가기
JS 이야기/맛집, 음식

김치, 해양심층수 절임 방식의 살들바람 김치

by JS JEON 2021. 3. 10.
반응형

 

안녕하세요. JS 입니다.

 

김치를 다 먹어 새로 주문했어요.

코로나로 인해 집밥이 늘어나서 김치 먹는 속도가 장난이 아니에요.

 

 

이번에는 설악 산들바람 김치를 주문했어요.

HACCP 검증

 

 

김치 생산 시설이 깔끔하네요.

1993년부터 꾸준하게 김치를 만들었다고 하네요.

 

해양심층수로 절여서 건강한 김치를 먹을 수 있다고 합니다.

 

포기 김치를 주문하면서 같이 주문한 총각김치

맛있게 보이네요.

 

원재료 및 첨가물

국내산!!

약간 아쉬운 건 L-글루타민산나트륨이 들어갔네요.

 

도착

포기김치

 

맛있어 보이네요!

 

총각김치

너무 맛있게 보이죠?

 

처음 주문해본 산들바람 김치입니다.

2주 정도 먹어봤는데 맛 괜찮고 아삭아삭 씹히는 맛도 좋네요.

다음에도 주문해야겠어요.

 

 

반응형